Отправте
сообщение

Вентиляция в салоны красоты и парикмахерские

Салоны красоты и парикмахерские - это места, которые посещает огромное количество посетителей. В связи с этим владельцы этих заведений должны позаботиться о функциональной системе вентиляции салона красоты, чтобы гостям всегда было комфортно, а сотрудники заведения трудились в благоприятных для здоровья условиях. В парикмахерские и салоны красоты люди ходят не только для того, чтобы сделать красивую причёску или макияж, но и сменить обстановку, расслабиться после тяжёлого рабочего дня, поэтому система вентиляции в салоне красоты должна быть продумана до мелочей.

 

Звоните:

+38(063) 173 36 55
+38(099) 110 13 47
+38(068) 598 35 54

 

В связи со спецификой работы салона красоты или парикмахерской в воздух постоянно выделяется огромное количество токсичных веществ, которое содержится в спреях, лаках для волос и других средствах по уходу за внешностью. В большинстве кремов, эмульсий, гелей и дезодорантов содержатся аммиак, ацетон, уксус, а в средствах для химической завивки волос присутствует даже сероводород. В соляриях в воздух постоянно выделяется озон, который в большой концентрации может представлять опасность для здоровья. Именно поэтому система вентиляции в парикмахерской или салоне красоты должна быть сопряжена с системами вентиляции других помещений, которые есть в здании. Это нужно для того, чтобы владельцы других помещений не страдали от опасных токсичных испарений.

Виды вентиляций в салонах красоты

Существуют разные виды вентиляции парикмахерской в жилом доме. Одна из самых практичных и востребованных - система с притокой и вытяжкой, оснащённая воздушным фильтром, вентилятором, шумопоглотителем, а также нагревателем электрического или водяного типа. Такая система недорого стоит, её удобно монтировать, она не требует многого в обслуживании и эксплуатации. К недостаткам такой системы можно отнести громоздкую конструкцию и повышенные затраты электроэнергии в случае, если придётся дополнительно применять нагреватель.

Если вас интересуют услуги установки вентиляции в салоне красоты, вы можете оставить заявку. К вам на адрес выедет мастер, чтобы осмотреть ваше помещение и произвести замеры, а затем составить план проекта и огласить итоговую стоимость работ по результатам осмотра.