Отправте
сообщение

Монтаж и установка вентиляции

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования Киев

Один из главных факторов, отвечающих за свежесть атмосферы в помещениях и отсутствие в них неприятных запахов – это обеспечение хорошей циркуляции воздуха, то есть – установка систем вентиляции и кондиционирования последнего поколения и грамотный монтаж воздуховодов.

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования состоит из нескольких этапов, последовательная реализация которых позволяет достичь эффективного очищения воздуха в помещениях любой конфигурации и различных по площади.

Звоните:

+38(063) 173 36 55
+38(099) 110 13 47
+38(068) 598 35 54

 

Наша компания UkrVentBud осуществляет проектирование и профессиональный монтаж кондиционеров и вентиляции в помещениях различного назначения:

  • В жилых домах и квартирах;
  • В саунах и бассейнах;
  • В производственных цехах и на складах;
  • В офисных зданиях;
  • В заведениях общепита (кухни и обеденные залы ресторанов, кафе и баров);
  • В крупных торговых центрах и небольших торговых точках;
  • В косметологических салонах и парикмахерских.

Специалисты нашей команды обладают богатым практическим опытом работы в области проектирования систем вентиляции любой сложности, и знакомы со всеми типами современного оборудования для сплит-систем.

Монтаж вентиляционных систем – этапы работы

Установка вентиляции приточно-вытяжного типа требует грамотного монтажа элементов системы воздухообмена. Спроектированная с учетом всех нюансов помещения конфигурация вентиляционной системы – залог комфортного микроклимата после ее монтажа и ввода в эксплуатацию.установка приточно вытяжной вентиляции

Чтобы все заработало безупречно, монтаж систем вентиляции должен производиться только профессионалами, имеющими опыт и обладающими специальными навыками в данной области, а не просто мастерами, умеющими держать в руках инструменты. Кроме того, работники, для которых именно установка вентиляционных систем является профильной специализацией, знакомы с узкотехническими стандартами и нормами в этой сфере, ведь обустройство правильного воздухообмена (удаление из помещения загрязненного воздуха и подача в него чистых воздушных потоков) – технически сложный процесс.

Монтаж вентиляции, ее наладка и запуск осуществляются в четыре этапа, подразумевающих:

  • максимально точное определение местоположения элементов системы, отвечающих за приток воздушных масс и их вытяжку;
  • проведение подготовительных работ по прокладке воздуховодов;
  • выполнение монтажа и разводки;
  • подключение системы управления и введение вентиляции в эксплуатацию.

Установка вентиляции – Киев: почему стоит обратиться к нам

В штате нашей компании состоят только опытные профессионалы. По окончании работ у наших клиентов не возникает никаких проблем с эксплуатацией установка систем вентиляции и кондиционирования в Киевевентиляционных систем, среди которых наиболее распространенные при неграмотной установке вентиляции:

  • разгерметизация стыков воздуховодов, вследствие которой происходит утечка воздуха;
  • шум во время работы вентиляции и появление посторонних запахов;
  • поломки отдельных частей системы воздухообмена.

Монтаж вентиляции – Киев: преимущества нашей компании

К настоящему времени нашими специалистами успешно реализовано множество проектов разной сложности. Мы гарантируем высокое качество работы и установку современного, надежного оборудования. Осуществляя монтаж, пуск и обслуживание вентиляционных систем, мы четко придерживаемся технических норм и требований, соблюдаем инструкции по эксплуатации оборудования. Смонтированные нашими сотрудниками системы вентиляции и кондиционирования прослужат максимально долго без серьезных поломок и периодических выходов из строя.

Применяются современные технологии и спецоборудование от известных производителей. Стоимость на весь перечень работ – вполне разумна, цены не превышают средние, сложившиеся по региону, а качество – выше, чем у многих фирм, предлагающих аналогичные услуги. Мероприятия по монтажу, дни и время проведения работ согласовываются с клиентами в индивидуальном порядке, исходя из их пожеланий.